现在什么样的液晶电视好呢?

家里要买液晶电视,自己有些不在主了解,朋友推荐三星和夏普的,这两种液晶电视哪样的好尼?

全部回答

这两个牌子的液晶电视我听说都好像属于快门式3D电视,如果这样的话,楼主最好不要选,因为我听说快门式3D电视效果挺差劲的,好像在画质上表粗糙的,不细腻。我只是给楼主一个建议哈。

推荐海信42v66,网上买。

康佳LED46IS97N是一款中高端智能液晶电视,拥有LED背光源及1920×1080全高清分辨率。值得一提的是它拥有强大的网络功能,你可以在看电视的同时下载电影或查看天气索尼KLV-46EX400液晶电视:46英寸支持格式:1080p分辨率:1920×1080特色功能:BRAVIASync功能... 背光:CCFL冷阴极荧光灯管TV端子:1系列:索尼EX400系列液晶电视