关于移动硬盘

我有一个移动硬盘,在插在usb接口时,硬盘的指示灯是绿的,但是电脑就是识别不了移动硬盘的usb接口,说是识别失败,是不是移动硬盘坏了啊!谢谢

全部回答

别着急哦 有可能不是硬盘坏了 而是硬盘外壳出现了问题,就处是硬盘出现问题了 也有办法解决 去电子城先换一个硬盘的外壳试试 几十块钱就可以买到的 嘿嘿

移动硬盘供电不足了。 如果台式机用后面的主板上的usb接口试试看。 移动硬盘如果有辅助供电接口或者独立供电接口启用了。

供电不足,你的移动硬盘数据线里头的铜丝可能断了几根导致供电不足,你可能换根数据线或硬盘盒。

一般是电源电力不够,用双供电的那种线吧。

不一定啊,USB接口的供电不足也会出现这种情况。插到后面的USB接口试一下行不行。如果行了说明是前面的USB接口的供电不足;如果还是不行(或是笔记本电脑),把移动硬盘接到其他电脑上试一下以便验证移动硬盘的好坏。另外,有的移动硬盘有辅助电源插口的话,把该接口也接上电源更好一些。

换一台电脑试试?移动硬盘的线如果有3个USB接头那种,就把两个USB口接在电脑上面,然后再试试。移动硬盘又没有什么驱动