智能手机不能同时开两个软件

我N73已经用了一段时间了,刚买的时候可以同时挂Q、玩斗地主、听歌,现在却不能,我挂Q的时候要听歌打开听歌的软件或者游戏什么的QQ就自己退掉,这是怎么回事?

全部回答

你上网上多了会有网上垃圾的,你安装个360手机小卫士清理下就可以了

手机运存不足,当然会自动退出啦 建议你格机 在待机情况下按*#7370#后格机 可以解决问题的

你可以先将你的诺基亚N73手机重新主复位一下试试!!!!!

系统问题 按说明书操作看能恢复不 再不行找柜台或售后 这个不是大毛病 好处理

我是+(11;06;50;76;99)买的n8,黑色版。价格2080元用了还不错,打字速度很快,上网也快,摄像头的相素还不错,