成都周边游谁给介绍几个不错的地方?

成都周边游谁给介绍几个好玩的地地方?十一想在成都周边旅游,谁能帮忙推荐些成都周边旅游的线路﹑或者成都周边自驾游可去的景点!谢谢!

全部回答

    其实成都周边游的景点都很不错哦!也适合自驾出行。我刚从九寨沟回来,景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州南坪县境内,距离成都市400多公里,是一条纵深40余公里的山沟谷地,因周围有9个藏族村寨而得名,总面积约620平方公里,大约有52%的面积被茂密的原始森林所覆盖。
  林中夹生的箭竹和各种奇花异草,使举世闻名的大熊猫、金丝猴、白唇鹿等珍稀动物乐于栖息在此。   自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、 森林之美。沟中地僻人稀,景物特异,富于原始自然风貌,有“童话世界”之誉。
  有长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景区,以翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情这五绝而驰名中外。肯定是成都周边游的首选! 还有四川的乐山大佛绝对震撼!乐山大佛开凿于唐玄宗开元初年(公元713年)。
    当时,岷江、大渡河、青衣江三江于此汇合,水流直冲凌云山脚,势不可挡,洪水季节水势更猛,过往船只常触壁粉碎。凌云寺名僧海通见此甚为不安,于是发起修造大佛之念,一使石块坠江减缓水势,二借佛力镇水。
  海通募集20年,筹得一笔款项,当时有一地方官前来索贿,海通怒斥:“目可自剜,佛财难得!”遂“自抉其目,捧盘致之”。  海通去世后,剑南川西节度使韦皋,征集工匠,继续开凿,朝廷也诏赐盐麻税款予以资助,历时90年大佛终告完成。
    相信去过人都会体味出这段历史沧桑!别有一番乐趣! 并且成都周边的古镇也非常有特色,像上里古镇﹑平乐古镇﹑望鱼古镇都很不错啊,古色古香保证你不虚此行!你要想了解更多的情况﹑查看攻略﹑预订产品,我建议你去51766旅游网上看看,他们最近推出了中秋国庆成都周边旅游的专题,在里面不但能找到你想要的成都周边旅游景点,查看相关旅游攻略,还能买到成都武侯祠﹑都江堰青城山﹑熊猫基地﹑成都欢乐谷等场馆的特价门票,并且也在预订到古镇旅游的特色产品! 不方便在线预订也没关系,你可以直接拨打他们网站的旅游预订总机400 6969 000就能完成相关旅游服务的预订!希望能帮到你,祝你成都周边游的开心! 。

都江堰、四姑娘山、大熊猫繁育研究基地、青城山、西岭雪山、武侯祠、杜甫草堂、宝光寺、成都欢乐谷主题公园、邛崃天台山风景区、文殊院都可以自主游