skype是干什么用的?打电话怎么收费啊?

全部回答

    Skype,是支持语音通讯的即时通讯软件,由KaZaA开发人员所研发,采用P2P的技术与其他用户连接,可以进行高清晰语音聊天,音质超过普通电话。现时最新的版本是第2。5版(Windows),第1。
  2版(Linux),第1。4版(Mac OS X)。在中国,Skype与TOM集团合作,所推出的Skype又称为TOM-Skype。  在台湾是与网络家庭(PChome Online)合作,推出的Skype称为PChome-Skype。
  在香港,Skype与和记环球电讯合作,推出的Skype称为HGC-Skype。Skype于2005年9月12日被网络拍卖巨擘eBay公司以26亿美元(约新台币849亿元或合人民币210亿元)的现金跟股票并购。
    初期将支付13亿美元现金与价值13亿美元的3240万股eBay股票,若Skype在2008年或2009年达到业绩目标,eBay可能要再支付15亿美元,使得并购总金额高达41亿美元。
  特点可媲美普通有线电话的通信效果,音质清晰,低回音 穿透防火墙 全球都能通用 传大文件 低延迟 跨平台使用 多方通话 拨打固定电话 通话加密,在互联网上进行传递能具高保密性 使用简单方便 仍然无信号表及音量调节 SkypeInSkypeIn服务包括一个个人本地电话号码。
    无论您身处本地或海外,都可透过Skype接亲友来电。亲友亦可透过固网或移动电话致电您SkypeIn电话号码。SkypeOutSkypeOut 即是可使用Skype拨打至一般市话、手机以及国际电话,就算想联络的对象不在电脑前,借由 SkypeOut 也能以优惠通话费率直接拨打电话。
     由于SkypeOut 前端透过因特网传输,可以省去大部分的话务传输成本,因此消费者使用SkypeOut 将可大量节省电话费。在台湾的全家便利商店,可购买到SkypeOut的点数,面额分为49元、200元、400元和1000元。
   Skype 留言信箱让您不在}诘氖焙颍子讶阅芰艨谘陡2Υ蚬潭ǖ缁霸谥泄淖史阉俨?2005年资费(欧元/分钟) 中国(含手机) 0。  017 澳门 0。017 澳门手机 0。
  017 香港 0。017 香港手机 0。017 美加(含手机) 0。017 日本 0。017 韩国 0。017 台湾 0。017 台湾手机 0。017 欧元与人民币汇率参考:1欧元 = 10。
  5元人民币 (根据当日汇率略有不同,请参考当日汇率)参考页面 。  。

是广东电信推出的“星空极速”,集拨号和上网管理的软件。可有可无,不影响正常上网。听说广告特别多(我自己从来就没用过)。电话是电话费,网络是网络费,上网打电话只有网络费

电话软件