北京市场上,排名靠前的月饼品牌是哪些?

全部回答

1、安琪、2、荣华、3、好利来、4、利口福、5、稻香村、6、美心月饼 7、华美、8、杏花楼、9、哈根达斯、10、远祖月饼

国内十大知名品牌月饼 1、安琪、2、荣华、3、好利来、4、利口福、5、稻香村、6、美心月饼 7、华美、8、杏花楼、9、哈根达斯、10、远祖月饼

好利来。。。。。。。。。。

1.远祖月饼 、2.华美月饼、3.美心月饼、4.安琪月饼、5.荣华月饼、6.新雅月饼、7.杏花楼、8.稻香村等等

品牌 1、安琪、2、荣华、3、好利来、4、利口福、5、稻香村、6、美心月饼 7、华美、8、杏花楼、9、哈根达斯、10、远祖月饼