没有密保的qq号很容易被盗吗

我最近刚创一个Q号,本想着是存一点自己随时有可能用到的文件的,但没弄密保,但才想不过几天,打密码便说不对,那个Q上我可是一个好友都没有加的,怎么会被盗呢,想不明白……而且,只是正牌的网吧上过……真妈的见鬼了!现在盗号的都这么神了吗

全部回答

盗Q很容易。没什么的。只要有人想盗。

不不不,我觉得没有密保比有密保还要好,没有密保的话被盗了人家会改密码,您用不了了。这样的话不会泄露更多的个人信息。 有密保的才最可怕,您有密保,人家改不了密码,您和人家一起上信息全部都露出了。 另外QQ号会不会被盗窃是您的个人习惯因素,密保只是不让盗取的人改密码而已,您依然可以用,但是QQ号已经被盗取了。

只要黑客想盗,那些密保也是不太顶事儿的。