打算中秋节的时候买滚筒洗衣机,现在什么洗衣机比较畅销?

全部回答

我现在用的就是美的这款逸尚洗衣机,杀菌能力确实挺好的,我皮肤比较容易过敏,现在可能是衣服洗的干净了,都很少过敏。

美的洗衣机没用过,但了解到美的的家电质量还是不错的。

美的近年来是发展的不错,现在洗衣机的业务上已经超越海尔了。

    8月29日,美的电器公布2010半年报。据报告显示,公司上半年实现销售收入390亿元,同比增长56。7%。盈利能力大幅提升,实现归属于母公司净利润17。9亿元,同比增长56。
  1%,实现每股收益0。57元,大幅超出市场预期,旗下洗衣机业务整体收入实现48亿元,居行业第一。   业内人士表示,美的系洗衣机的综合规模性增长是半年报的最大亮点之一,洗衣机产业由海尔一家独大的局面已经被打破,并基本形成美的系、海尔系两强争霸的竞争格局。

  美的中国营销总部相关负责人表示,继2009年7月美的系洗衣机成功整合后,美的充分发挥规模优势、技术优势、产品优势和营销优势,推动整个洗衣机行业快速变局,以高端滚筒战略推动整个洗衣机产业升级。   。