打算中秋节去买洗衣机,买什么洗衣机呢?

全部回答

美的洗衣机不错,波轮里面最好的应该是“幻银”系列,楼主可以去卖场了解下。

我家用的是美的洗衣机,节水节能效果都不错,给我们省水又省电。

我也打算中秋节的时候去买美的洗衣机呢,但不知道到时打不打折。

我家里有小孩子,所以当时挑选洗衣机的时候都选择杀菌功能比较好的洗衣机,所以就选择了美的的逸尚系列洗衣机。

美的推出了不少洗衣机新品,除了技术之外一直强调健康概念,推荐一款型号为MG70-107S的滚筒,洗涤容量为7kg,拥有11种洗涤程序:棉织、漂脱、快洗、羊毛、轻柔、化纤、有色、脱水,5种附加功能:免脱水、免排水、浸洗、漂洗、预洗,可以根据您的需要定制适合自己的洗涤程序。这款洗衣机还有泡沫控制程序以及强力去污程序,可以更深层的洁净衣物。