不小心杀了人,怎么办??

是不是杀了人容易爆装备啊,我杀了一个人,有多大几率爆啊,有什么办法把pv值降下来没,我现在为1

全部回答

一 可以找个朋友帮你洗红,当然,身上不能有东西的,衣服也不行`~ 二 去杀等级比你高的怪,怪越高,那样你洗红的速度就越快 乱杀人也是不好的哦~~~呵呵`~~

去找守卫找渣去,顺便降级。

没事的啊.红名了就找个地方杀怪啊.杀怪可以降低PVP.那样一来就白名了贝

没有办法降PVP直

非常容易爆,而且第一次死爆的多,,一般死3次就能把相性值降回去,就不红名了,不过PV值不会降,一般是杀高怪洗红或找朋友杀你,起码不会流失东西

因该有很大几率的