什么游戏最适合女生玩?

什么游戏最适合女生玩?不要打打杀杀,越可爱越好。

全部回答

神武。宠物非常非常可爱,我女朋友就非常喜欢。

连连看,练速度! 五子棋,斗智慧!

Q版的网页游戏。。小孩玩的游戏……

谁都知道:全民偷菜!

      新浪科技讯 北京时光9月20日早间新闻,据国外媒体报道,多名新闻人士流露,移动广告公司Mobclix正在与一家上市公司进行收购会谈,Houston Texans Jerseys,会谈已经进进最后阶段。
  业内人士猜测,买家有可能是RIM或惠普。   消息人士称,投资银行Allen & Co正在部署这笔交易。  运用开发者可以在Mobclix的广告交易服务中注册自己的广告位,而Millennial Media和Jumptap等广告网络则可以依据利用用户的年纪、性别、所处地位和其他因素来竞购这些广告位。
  Mobclix也供给剖析工具,辅助广告主懂得广告后果,Baltimore Ravens Jerseys。     此前有新闻称,苹果和微软对Mobclix感兴致,但是这两家公司不太可能是买家。
  苹果已经收购了移动广告公司Quattro Wireless,而微软上周刚刚发布与Mobclix等广告网络合作。   不过,Mobclix仍将是其他一些科技公司青睐的收购目的,而该公司的收购价钱也不会很高。
      RIM正追求收购一家移动广告公司。惠普也是潜在收购者之一,Tampa Bay Buccaneers Jerseys。其他的收购者还包含盼望进军移动行业的大型广告公司。
  (维金) > 相干报道: 雅虎CEO鞭挞苹果移动广告平台iAd剖析称移动广告市场三足鼎立 或将导致市场决裂苹果iOS占美国移动广告份额55% Android仅19%RIM或将为黑莓平台收购移动广告公司。

猴子偷桃,可否?虽然没有桃…西红柿也一样