电脑电源打不开

打开电脑没有电源,拿到电脑店修说没有问题,拿回来用后关机就开不了。反复这样几次了!是什么问题

全部回答

  到别的地方也是这样吗?如果不是就你们家是这样,是不是你家的电压不稳引起的,让维修的人员到你们家里查查,多给点钱吧。 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
   将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。 。

电源在主板上的插头松了,重插一下

你的描述太简单了,基本没有看懂。 开不了机的话,有什么报警声音没有,如果没有,可能是电源有问题,一是坏了,二是供电不足或者不稳定 提示太少无法具体判断