济南少儿围棋培训哪里好

同事的孩子5岁了,学了半年围棋,说学围棋对孩子的成长很有帮助我也想让孩子学一下,开发一下智力 请问济南哪里有学围棋的好地方? 最好有电话或者网址什么的,我可以直接联系 谢谢大家了

全部回答

学围棋益处多多啊,我推荐小溪围棋苑, 那里还聘请了《富爸爸》的译者当教学顾问,能让孩子全面发展 你可以从网上搜一下他们的电话

儿子同学有几个学得不错的,是在中山公园。他们上学期参加了济南市的比赛,还得了奖呢。你可以去考察一下。 中山公园南门:经四纬五。北门:经三纬五。 不好意思,电话和网址我不清楚。 你可以抽时间带孩子去看看,那里的公园也不错,不收门票。就当玩呗!