谁知道日本人的由来,跟群众说说

全部回答

因为他们自己日自己所以叫日本人。。。。。。。。。。。。。。。。

日本人??也是有猿人進化的吧??? 哦、我知道了,日本人??子都比較矮,肯定是猴子進化而成的,怪不得那麼?明????、

话说一日,一只狗看上了一只猪,它们有了关系,便生下了日本人。由于日本人酷爱卫生*,便把用过的卫生*当作了国旗。

它只能克隆。

  我不光知道日本人的由来我还知道只知道日本人的和服和姓氏的由来 人本人是武大郎的后代。那个膏药旗就是武大郎做的煎饼。 据说,古时的日本多战事,男丁稀少,人口急剧下降。为了提高出生率,天皇下令男人可以在任何时候任何地方和女人做爱。

  于是日本的女人为了做事方便,出门仅围条床单和背一个枕头,久而久之就成了和服。生的孩子也不知谁是爹,就以做爱的地点为姓,于是便有了松下,井上,渡边,山口,田中,近藤,小泉等;如果生前只和一个男人搞过就加上一个"纯"字以示纯洁,如纯一郎等,。