免费首保有时间限制吗?超过了怎么办?

车型:凯越1.6 2100公里可是三个月零几天,超了那个免费第一次保养的时间了,怎么办?

全部回答

看看使用手册,或咨询4S店,问清楚该车的首保的具体规定,每种车的首保规定不同. 例如, 标致307的首保就规定半年或5000公里以内(免费). 超过规定后首保就自己掏钱.

没关系的,马上开去保养就行了。一般都是3000公里或3个月。

那还不赶紧去保养,没事的。

首保的时间以及间隔公里数,在车主使用手册上有明示的; 目前虽然时间上超出几天,但公里数只有2000多,没什么问题的,现在去做首保吧。

4S店有义务提醒客户,找他们理论。