个人网页的HTML代码

1、仅使用记事本或者其它文本编辑工具,用HMTL语言完成。2、使用表格进行个人简历网页各部分的排版。3、要求插入个人照片在简历的适当位置,如果没有照片,也要使用合适大小的图片代替。4、简历内容包括但不限于:个人基本信息、家庭成员信息、学习经历、实习经历、兴趣爱好和特长等。

全部回答

教你个省事的方法,先去网上搜搜你要的个人简历,选个和你要的格式差不多的,点击IE浏览器的[查看]-->[源代码],找到对应网页上简历的部分,改改就可以直接用

也就是手写HTML嘛。其实你用所见所得的网页制作工作,然后把代码提取出来放到文本框里就行啦。