在游戏官网上看到星辰变有修真系统。我想问下这个修真是分多少层的啊?

游戏官网上看到星辰变有修真系统。我想问下这个修真是分多少层的啊?

全部回答

  星辰变是盛大研发的2D游戏,除了传统的靠“生命值”外,更有“灵魂值”。作为游戏中的角色,灵魂的修炼同肉体的修炼同样重要。肉体对灵魂形成保护,一般的攻击只能伤害到肉体,但特殊的武器和技能则可穿透肉体的防护,直接攻击灵魂造成伤害。
  一旦灵魂值为零,人物也会死亡。总体来说,灵魂系统的加入为PK提供不同的的策略,使战斗的过程更加丰富多变。原著者的创意实在了得啊,游戏的特色全集结于此了! 。

都是游戏里的精华系统啊

灵魂修炼和肉体修炼是同等重要的

灵魂系统就是要求游戏角色不断的休闲,以达到对肉体的保护

没什么比星辰变更值得等待的游戏了

星辰变的灵魂系统是最吸引我的