座位最多的suv是哪个牌子(欧美韩日)哪一款

请问,座位数最多的suv是哪个牌子(只限欧美韩日)的哪一款?大致多少人民币卖价?国内有卖的吗?

全部回答

广汽丰田汉兰达,具体建议你亲自去4S店考察。

    全场包邮麦衣尚淘宝店开业大酬宾 韩国品牌 Cul-K设计的一系列时尚的经典男女服装,以其独特的风格在欧洲、中国、日本和纽西兰各地迅速窜红,深受潮流一族的喜爱。
   麦衣尚是一家CUL-K品牌店的正规代销商,代理男女时尚潮流服饰,新店开业,店内所有宝贝全国包邮,您能够记住麦衣尚,收藏小店便是我们最大的心愿。   我们是新店,在相同的质量的情况下,我们的价格会比皇 冠、钻石的店铺低的多; 我们是新店,我们的服务态度会更热心、更真诚; 我们是新店,我们会倾听您的建议和意见。
   小店麦衣尚( 。

丰田陆巡兰德酷路泽8个座.

丰田汉兰达 奥迪Q7 7坐版 宝马x5 7坐版 还有美版的一些全尺寸SUV 不过国内无售

要座多,应该买MPV,依维柯,别克GL8。SUV最多也就是7个座。