LED电视怎么样选不会错?

教师节了是不是电器城也会搞活动啊?打算买款电视,大家说买电视,应该看什么啊?

全部回答

    要看是否真正节能。真正节能的LED产品由于应用“冷屏”、“双电源管理”等全新技术,使得待机功耗小于0.1W,高于国家节能标准,正常工作状态下较普通LED电视节能15%~25%。
  这种产品不但节能,还能有效延长电视使用寿命。 护眼技术必不可少。虽然现在LED电视画质很好,比较清晰,但LED电视的亮度比普通电视高很多,如果没有护眼功能,长时间会有损视力。    因此,选购配置护眼技术的LED电视,必不可少。
   LED电视的功能,要同时具备数字一体机和互联网应用功能。
  通过“互联网+数字一体机”的结合,互联网电视在于它的强大内容平台,支持海量影视内容在线观看,更支持自动升级,可以满足不同消费者在教育、游戏、K歌等各种学习和娱乐的需求,而“数字一体机”则兼容模拟、数字电视信号,从而实现数字高清。

给你推荐一款我现在就用这的IPS硬屏面板的,它这个刷新率特别高,而且,响应速度也非常快,画质特别清晰,也不会出现残影、模糊的现象,这些都是选电视组主要的~