11串1,晒晒更健康!

一晒就死,我就是不信邪!

全部回答

中奖这个是必然的 不中就是个偶然 今天的零存 就是明天的整取!楼主高中!

    2 英特土 VS 韦斯屈 0 3:2 胜 - 负 × 3 洪卡 VS 奥卢 -1 3:4 负 - 胜 × 10 卡尔马 VS 布洛马 -1 3:0 胜 - 胜 × 11 哥德堡 VS 加尔斯 -1 2:1 平 - 平 × 13 斯托姆 VS 莫尔德 0 1:3 负 - 负 × 16 科特布斯 VS 卡尔斯鲁 -1 5:5 负 - 平 × 17 根克勒比 VS 伊斯坦布 0 2:1 胜 - 胜 × 18 加拉塔萨 VS 加济体育 -1 1:0 平 - 平 × 19 伊维恩 VS 阿雅克肖 -1 1:1 负 - 平 × 21 特尔斯达 VS 多德勒支 0 - - - 负 × 28 斯托克城 VS 维拉 0 - - - 胜 × 29 阿尔梅利 VS 皇家社会 0 - - - 胜 × 过关方式:12串1 总金额:¥2。
    00元 查看方案明细 。

17 30 31断送你

进了。。还有5道观。。楼主坐等收米吧

11窜1,很猛,迪格弗斯 VS IK布拉格0比0,63分钟。

呵呵~~~祝你这单能晒活!!!