陈亮鄂A·江夏 大骗子

告诫那些还不知道陈亮鄂A是骗子那些人,不要以为自己和那家伙很熟就来包庇他,以前官渡1剧本在SQ骗了人,官渡2在LB骗了人,至于还骗了谁我还不知道,总之陈亮鄂A那家伙以前曾经骗过人,现在看了论坛上又有人刷他,就知道那家伙不是个好鸟。

全部回答

陈亮鄂A·江夏此人是不是在电4??我是以前的孤独◎一人这人的确是一老将!我玩没见过他后来和他打过!虐了很多回!不知道现在技术怎么样!

LZo(╯□╰)o,别再提那些成年往事了,,,我了个去。。。管理员呢。。。。封贴了。。。整天在干嘛呢, 现在冒充别人名号的可真是多了去了。。。奉劝楼主,赶紧删帖,别逼我骂你

我了个去。。。管理员呢。。。。封贴了。。。整天在干嘛呢, 现在冒充别人名号的可真是多了去了。。。奉劝楼主,赶紧删帖,别逼我骂你

随风飘~~~~分数来!!!!排排坐~~抢沙发!!!我自横刀向天笑,留下分数两昆仑~~~~o(∩_∩)o...