世界上哪个国家的邮票最热门?

世界上哪个国家的邮票最热门?美国的邮票哪些比较珍贵?一般的美国邮票都不值钱吗?

全部回答

  邮票最热门可能是在美国, 我知道目前世界上最贵的邮票在美国,是三百万美元。是一枚面值一美分的1868年的Z-暗纹邮票。 2010年5月在瑞士日内瓦拍出一枚155年前即1855年的瑞典错版邮票"gelbe Treskilling",拍出的价格至今保密。
  但是在1996年拍出价是二百八十七万五仟瑞士法郎,等于现在的285万美金。这个邮票本来应该是绿色的,结果印成了黄色。现在值多少钱,可自己掂量一下。 。

在英国,你在那里可以取到真经!