迪巧补钙效果好吗,有人给孩子吃过吗?

全部回答

我以前怀孕时吃的就是迪巧的成人钙片,吃了没多久,腰就不怎么酸了。所以现在我也给宝宝吃迪巧的钙片,毕竟自己亲自试过的,不知道你宝宝多大了。迪巧有0-3岁吃的,也有3岁以上儿童吃的。

不错哦,因为它的钙片里都含有维生素D,专家说添加维生素D的钙被宝宝吸收的几率会比普通的钙要高的。

应该不错的,美国的牌子。不过切记钙片不能喝牛奶同时吃的哦,会造成钙质的浪费的。

你宝宝几个月啊?我宝宝四岁了吃的是迪巧的儿童咀嚼片,还不错,不像其他钙片宝宝吃完会便秘,它里面有山梨醇,就是防止便秘的。

没给吃过,给咀嚼的了。。。

宝宝三岁以前吃的是迪巧小儿碳酸钙颗粒,现在改吃咀嚼片了。颗粒是淡奶味儿的,宝宝喜欢。