希捷的硬盘为什么这么响?

全部回答

希捷硬盘的质量还是信得过的.你用的是串口的,希捷的硬盘串口的噪音比IDE接口的就是大,这两种硬盘我都用过.如果你的硬盘能正常使用就应该没什么问题.

有可能买了...翻新货..就是哪些有问题的硬盘包装过后,在卖大家

呵呵 恭喜你啊 恭喜你中了 希捷SATA 80G硬盘是希捷SATA中噪音最大的!SATA比普通接口的硬盘噪音都大。有噪音,你放心使用吧。SATA的读写速度比普通硬盘的读写要快的多,从而导致硬盘噪音大!

一般是没什么问题的! 串口声音是大点!每个产品的技术参数都不会一样! 要是你嫌太想就找商家换一个!