一个女生能同时喜欢两个男孩吗?

全部回答

这是你自己的问题.如果你要同时喜欢很多人.我们也只能无言以对...不过你真的是认真的想和那个男孩交往的话,我认为你太自私了.....你用2分之一的爱来面对全心全意的爱.你觉得好吗?

做自己想做的,爱自己想爱的。你完全可以两个人都喜欢。。只是你要想到,你如果和他们都在一起,最会反而会把他们都伤害到,让他们都离开你。。所以选一个做爱人,另一个,永远埋在心里。。你爱他,却不一定和他在一起。

可以。一个人不可能是完美的,既有优点又有缺点的,你在第一个男孩身上没体会到的东西,说不定能在第二个男孩身上体会到。放松点,这很正常。但注意的是,喜欢不等于爱,爱就要承担要负责哦。

能不过我劝你选第二个。回答完毕~