普桑

2挡起步后,踩下离合器,转速突然升到2000转,

全部回答

正常,所有手动档都这样,先稳定一下车速再踩离合就没事了。

    您好: 首先,纠正一下,应该使用一档起步,不能使用二档起步,此外检查一下离合器开关,是否出现故障,如果都没问题,就说明在堵车时反复踩踏离合器,造成离合器开关信号失真,出现临时故障。
     希望上述回答能给您帮助,谢谢!! 北京市汽车修理公司 北京页川上海大众汽车销售维修中心 电话:800 810 1384 010-67676766 010-62959090 。

2挡起步后,踩下离合器,转速突然升到2000转,是因为踩下离合器后,突然切断的发动机的动力传输,也就是说突然没有负荷了,转速肯定是会升高的!