系统启动未进启动画面就重启

全部回答

出了这种大问题 最好的方法是格盘了一劳永逸....

把重要的东东存起来嘛在重装!

  办法多得是:1、不想重装系统,只能排除故障。首先你先将主机内保留主板、显卡、内存和硬盘,其它都拆掉,再通电测试。再不行,就进入BIOS,将它还原为出厂默认值。再通电测试。如果还是不行,只能重装系统了。
  2、重装系统。重装系统时不要分区,因为分区会丢失数据。系统装回原来的C盘。这样一般可以读回其它盘的信息。如果不幸丢失数据,还可以用finadata或easyrecovery等软件修复。