寻找适合的主板?

全部回答

映泰 M7TDR主芯片组 Intel 845 CPU_种类 奔腾4 不过因为你的CPU的原因,升级的可能性不是很大了!

首先说一下,您的p4 1.7是478的接口,所以只能用478接口的板子。5楼的你是真的不知道还是故意来误人子弟啊?!nf4的板子能安上p4 1.7???那是amd 754的板子!!您的显卡还算是“新品”(相对于您其他的产品),所以建议您选择865芯片的板子。其一,现在865的板子比845的板子贵不到哪去;其二,将来还可以换更高级的ht处理器。5楼的朋友,不懂不要来乱答啊。

建议选用inter 845的 一般原厂的兼容性会好一些

SIS 651芯片的就OK```还便宜`