兄弟门来几个酷一点的QQ个人资料 怎么样

全部回答

配我聊天能治病,不要看资料,看聊效哇!这个很有意思!我把它弄成了个性签名

㊣对兄弟要忠↘┏━┓↙对女人要绝㊣㊣对死党要仪→┃仪┃←对老婆要疼㊣ ㊣重色轻友恨↗┗━┛↖背叛兄弟死㊣为兄弟两肋插刀 ↑↑ 为老婆赴汤蹈火 ↑爱要有≮┋你┋≯才完美↓ .石头.??子.钸.你输了.罚你嗳我一辈?? 女人唯一不变是善变-

×用户呢称:骑在木马上找老婆个性签名:不要用你的QQ来挑战我的木马个人说明:此QQ上辈子就注定是我的一个被盗QQ的资料...... 汗

-------------------------?? 把深爱的人) ??? ╱??dê名字( ╱╲╱) ╱ ╱ 写在烟上╭吸进肺里(╱ ╱ ╱ 离心脏最近的地方╱ ╱ ?╱{?]嗳dê{辈孓爱