有什么好玩的单机游戏啊给网址啊

全部回答

    你好!!估计以前的几款经典的RPG游戏你已经玩过了, 比如:轩辕系列, 仙剑系列等等,我给你介绍几款最新的游戏, 包你满意:1。<新月剑痕>, 智冠公司2005年底的最新RPG大作,画面精美,操作流畅, 多支线剧情, 而且有几位女角色, 可以和她们培养好感度, 有谈恋爱的系统。
    最特别的就是采用PSS平行系统, 意思就是在第一轮游戏过后, 在第二轮游戏时的剧情比第一轮的剧情多出50%, 所以可以重复体验,这是别的游戏无法相提并论的!!2。 <阿猫阿狗>,以宠物做主角, 而且没有game over, 可以无限接续。
  3。<孤岛惊魂>经典射击游戏, 强于荣誉勋章系列。  4。<幻想三国志二>, 操作非常流畅, 设置非常体贴玩家,而且有很多秘籍可以使用,输入简便, 不用任何修改工具。
  给你秘籍使用方法吧!游戏秘笈:只要在进入主画面时,同时按下ctrl+g+d+c并且输入richen成功会听到音效!听到的话就恭喜大大们你成功了!密技功能区:战斗中。  。。
  按 V 是战斗胜利按 Y 补充体力真气修改人物数值。。在可以看到主角待机画面(不是在游戏主选单),先按〔F9〕叫出修改窗口,后来会出现许多人物名字,例如:G。 楚歌 InTeamH。 韩靖 ExitI。
   沉嫣 InTeam后面的Exit表示不再队伍,InTeam表示在。    如果要修改某位人就按下他前面的英文字母,例如 沉嫣 是〔I〕。若想修改 沉嫣 的 体力 数值,即按下〔B〕然后在INPUT中输入想修改的数值(例如:9999),按ENTER键确定。
  这时候就会回到之前人物能力列表中,再按一次ESC即可离开跳回游戏。※注意:能修改的数值上限不同,若超过上限直将会以最高上限为基准。

里面有很多哦~~~强烈推荐