有替换键盘区某一按键软件么?我键盘上一按键坏了

全部回答

    有的remapkey。exe是一个可以用来修改按键位置的好东东。我们可以用它来把任意两个按键的功能调换,也就是说我们可以让按下字母G的时候,屏幕上显示出来的是H,这样看看谁还能未经允许用我们的电脑。
  (插入图5)这个软件的使用很简单,上面的那个键盘是标准键盘,下面的那个是让我们用来修改的,我们可以用鼠标拖动任意一个按键,把它覆盖到另外的目标按键上。  这时,相应的按键就会显示为红色。
  这样我们在按下目标键时所显示出来的字符就是被拖动按键的内容了。不过在退出之前我们需要还需要选择option菜单中的setup auto logon。这样设置才能在重新启动计算机后生效。那么如何才能将键盘恢复到正常状态呢?很简单,只需要选择edit菜单中的delete all就可以了。
    如果你的键盘某个按键坏了,这个软件其实还可以起到用不常用的按键来代替坏掉了的按键的作用。

有,但我忘了,曾在近几期的电脑报软件推荐里看过

XP自身就有一个屏幕键盘的附件,你可以打开试试。