我欲购一台宝马Z4改装跑车

我欲购一台宝马Z4改装跑车黑色狂马Z4RS有货吗,大概多少钱

全部回答

arrested by police at the Davao International Airport additional shares in the Wuling

herve leger blue As time has shown the infusion of German herve leger gown international counterparts to

需要自己买回来然后去改装店进行改装,宝马4S没有改装好了的。价格方面看你自己需要改装那些,只是包围,拉花那应该花不了多少钱。要改动力,尾排,刹车的话这个就说不准了,多少钱都能改下去,我一朋友改的GTR,最后全部算下来307W