关于宝马5系的底盘太低的问题

我是一个宝马车迷,但是在实际中我很喜欢宝马5系车,非常漂亮。但就是底盘太低。能否把底盘提高一些。因为当前中国的道路还没有达到宝马车所要求的高度,如果能适当提高底盘的高度。可能会拥有更多的宝马车用户。

全部回答

    以上两位的回答有问题。 1。首先我可以负责任的根你说,国产的5系列跟欧版或者美版同型号的车在底盘方面没有任何改动。所有的零件编号和参数都是一样的。实际上这款车在设计的时候就已经考虑到了不同国家的路况,不存在针对中国提高底盘一说。
  对于即将发布的E60 CHL,现在还不是很清楚。   2。至于您提出的提高底盘的问题。一来会带来重心提高,操控性降低的问题,二来确实没有太大必要。根据上市三年多以来在中国的运行情况来看,这个底盘能够很称职的满足绝大多数中国路况。
  当然,毕竟还是不建议你拿BMW开乡间土路或者石子路。 3。更换非宝马认证的减震器,会带来很多意向不到的问题,而且会丧失很多保修权益。  建议不要随便去外面加装!再说国内改BMW的水平还相当不成熟,楼主不要拿自己当小白。
   Sheer driving pleasure!。

不知道你有没有看过Z4的底盘,感觉比起5系更低一些,但是还是用的好好的啊。要升高底盘可能可以通过空气悬挂暂时用用(有时候过特别不好的路况的时候)

进口中国的BMW车型以及国产的BMW车型已经根据中国国情对底盘高度做了一定的提高。当然如果还是觉得低的话,最简单的方法就是换减震器。这个应该是最经济的提高底盘高度的方法了。