有谁到过广西省?还是汽车好?

有谁到过广西省?从广州去广西,应该乘火车好,还是汽车好?因为没有去过

全部回答

  看你要到广西什么地方了通常来说坐汽车较方便快捷和便宜,从广州到梧州约4小时,如果到桂林就需要7-8小时了,想想坐这么长时间的汽车的滋味很难受的,票价介乎100-200间。火车是较舒服的选择,但花时间更长,它北上到湖南株州后再转西去桂林,约花12-13小时,通常是傍晚发出早上到达,环境比较舒服,卧铺票价200多些如果到桂林。
  南宁、柳州、北海等较远的地区,火车适合如果是梧州、桂平等地,也只有汽车一种选择了。

如果你只是从广州到广东-广西接界的地方,汽车火车都可以,如果到广西内地,你千万别坐汽车,广西的大山,那叫十万大山,我走过一次,现在想起来还后怕呢。总之,火车安全,距离远的,火车还便宜。

坐飞机,到南宁或桂林,再转车去你要去的地方