有关于了解《新概念英语》的朋友请看

全部回答

  目前出了两种版本的语音。但最早是出的是英音,因为毕竟L。G ALEXANDER他本人是英国人嘛,后来因为美语越来越流行,就又出了美音版的磁带,以适应市场需要;即便是所谓英音的磁带也不是很浓的英味啦,还是属于标准发音的那种。
  至于学哪个音就看你自己喜好啦——英音号称QUEEN’S ENGLISH, 高贵优雅。我个人就是学的这个;美音目前很流行,无论看电影听广播都比较实用,听起来更流畅也相对好学一些。

应该是英音。。。在中国没有什么有关美式英语的考试吧?如果是我我就专攻英式英语