英雄无敌4哪下

全部回答

    你要是3代的忠实玩家,4就不要玩了,我可以很负责任的说,4是个很失败的作品,这个作品发行不久他的制作公司3DO就破产了。虽然这个失败的作品曾经凭借3的威名给3DO带来一些收入。
  3DO破产大事记 2003年的5月28日,3DO公司向美国依照美国破产保护法第11条的规定向加利福尼亚北区联邦法院申请破产保护,并表示出售资产;2003年6月6日,法院宣布3DO必须拍卖资产以抵偿负债;2003年6月9日,3DO在纳斯达克的股票THDOQ被停权;2003年7月6日,法院关于3DO拍卖的截止日期上,仅仅有7家公司发来了文件参加定于8月14日的拍卖;2003年8月14日,拍卖进行。
    育碧以130万美元,买下3DO的英雄无敌及魔法门系列版权,南梦宫家庭(Namco Hometek Inc)以150万美元买下了3DO英国的Eutechnyx工作室处于研发阶段的Street Racing。
  微软同时也买下了High Heat Baseball。Army Man被Cyle公司以75万美元购得。   肆虐全球的非典渐渐平息的同时,游戏界的一棵大树也随之倒下了。 其实3DO的危机早在几年前已经显现了,也就在之前的5月13日,3DO公开表示7月份要裁员1/3以上,同时以收购一家公司作为积聚资本的战略举措。
  当天,3DO公司在纳斯达克的股票下降了50美分,跌幅为27%。   尽管如此,当时谁也不会想到,仅仅半个多月之后,3DO公司就要用申请破产来挽救自己的公司了。 8月14的拍卖之后,所有关于3DO的一切烟消云散,从此,3DO这个词也只存在于人们的记忆之中了。
   3DO公司倒下了,但是3DO在游戏发展史上有过的浓墨重彩的一笔,却不容人们忘却。  。

呵呵 我才悬赏了100分来求速度有点慢 但能下 ://

买一张盗版光碟,2~3元一张,装几分钟搞定

c