仙剑里!逍遥真爱的是月如还是灵儿!???

全部回答

看见月如时,喜欢月如;看见灵儿时,却又爱上灵儿~~~其实游戏中逍遥设定为两个都喜欢的~~~而他真爱的是哪个???我说说我的见解~~~大家都知道逍遥的女儿叫忆如,我们可以这样想逍遥因为对月如心有愧疚,所以把女儿叫忆如,一为纪念,二为愧疚他为什么会愧疚呢??大概是因为他还不够爱月如吧,觉得自己对不起月如对他的爱

当然是月如啦~呵呵,其实好象两个都喜欢,不过月如的多一点,保护灵儿完全是处于责任的!

灵儿 不论是电视的还是电脑游戏的,逍遥最终还得其实还是灵儿!! 参考资料:电视、电脑游戏

两个都爱那才是男人