MP3不能连接电脑

我的MP3忽然不能连接电脑了。插在电脑上显示出现一个无法识别的usb设备,也冲不了电。在几处试了一下,都是这样。MP3里有很重要的东西,现在拿不出来了。 希望有高手帮忙解答一下,感激不尽!

全部回答

你看看是不是 连接线有问题 希望你玩的开心

你如果是台式机的话换过一个usb断口,还有如果不行的话,你可以试着去接下后面的接口,可能是mp3驱动没匹配,你看下有没有一个盘有的会运行就可以了,之后看是否能接上,希望能帮助您

换根线试试,我也遇到过类似的事情,不行的话就是盘子坏了,如果有很重要的东西那就只能找个地方修复了。祝你好运,

你先给MP3充电再说,有些MP3插电脑上是耗电的,有些是充电的。看你说的情况,你的应该是耗电的吧,没电自然就连接不上了。然后就是考虑连接线问题,换条试试。接着就是USB插口,找其他插口。然后还不行就是拿别人电脑上看好不好使。

数据线的问题,我曾经遇到过

你可以重复试一下,最好先用MP3充电器把电充满,如果还不行的话就在找另外一台电脑试一下,多半是因为电脑的USB插口的问题,我也遇到过这种问题,在台式机上也出现同样的问题,但插在笔记本上就没问题了。