想问关8的涉谷昴..

全部回答

右手手背上纹了一个骷髅头,说是在拍《柏拉图式性爱》时为了配合角色纹的。据说后来洗掉了。我在02年底的一期关8的节目上还看到subaru赤着手,既是对此纹身没有做任何掩饰。具体从什么时候开始戴手套的?究竟是不是自愿带的?这个我就也不太清楚了……

是有纹身的,我最爱的骷髅,哈哈

昴曾经被问到:时间是不是真的可以治疗伤口,这句话绝对是和他的右手有关系的具体的,也就别再追究了吧.只要知道现在他过的好就行了,所以我宁愿选择相信是文身的原因

新饭的话,就相信那是为了贴近《柏拉图式性爱》角色而文的吧……不想提到那个人那件事,所以,偶也选择相信……