爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >儿科

我小孩还需要打麻疹疫苗强化免疫吗?

我女儿在1岁左右打了麻疹疫苗,三天后就出了麻疹,一周后好了。现在2岁,卫生...[展开]
2010-09-08 16:16:07 举报
好评回答
卫生部都已经发了通知了,这次是强化疫苗,之前免疫了的也要打,但得在监护人同意的情况下,至于会不会过敏这个说不好,一般情况下如果上次减毒疫苗种上了是不会有过敏反应的。
2010-09-08 23:26:51 0 评论
全部答案
举报15 评论
这是国家的号召,自愿接种的原则,反正是免费的,打就打了。
举报18 评论
不要犹豫 去打吧

类似问题换一批

宝宝打麻疹疫苗后发烧是怎么回事呢?...

1岁还要打麻疹强化疫苗吗 我的宝宝8...

2岁女儿反复高烧不退,医院无法确疹,...

5岁女孩,2年前吃优酸乳导致过敏性紫...

9岁女儿打完麻疹疫苗后肚子疼 怎么办...

打过麻疹疫苗后还会出麻疹吗?我家...

一周岁的婴幼儿打完麻疹疫苗十五天后可...

今年入冬以来,我们这幼儿(1-2岁,...

出完麻疹后多久能打其他的疫苗 患者信...

大家好,我家宝宝现在两周岁了,一周岁...

宝宝10天前打疫苗后感冒了到现在不吃...

宝宝一周岁了,这两天要打水痘疫苗和流...

宝宝麻疹疫苗后过敏怎么办?患者信息:...

得过血管神经性水肿能不能打麻疹强化疫...

我儿子1周岁时打了水痘疫苗,请问水痘...

我女儿6个月时出麻疹, 现在1岁7个...

我女儿8月龄接种过1剂麻风疫苗,1岁...

我女儿因吃鸡蛋嘴巴周围有时会起红印子...

我女儿快八岁了,麻疹疫苗初种不太好,...

我女儿打了麻疹疫苗,现在一岁多出了麻...

打完麻疹疫苗十天后为什么还出麻疹

打过接种麻疹疫苗后出麻疹要注意哪些

打过麻风腮疫苗就不用打麻疹疫苗了吗?...

接种麻疹疫苗后还出麻疹吗

是不是麻疹 宝宝快4周岁了,前段时间...

麻疹疫苗不良反应 我女儿上周打完的麻...

麻疹疫苗到底打不打? 最近国家统一打...

麻疹疫苗注射后宝宝的反应 女儿八个多...

提问
医疗健康
儿科
内科
外科
妇产科
男科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科
皮肤科