五天的海南游有什么不可错过的地方和好吃的地吗

全部回答

    海南不可不游的景点: •玉带滩 •白石岭风景区 •万泉河•博鳌• 大小洞天•红色娘子军雕像 •南湾猴岛•南山文化区 • 天涯海角•鹿回头• 蜈支洲岛 •西岛•东郊椰林•亚龙湾 •三亚湾•大东海•文昌清澜港景区•蝴蝶谷 •东南亚风情园•铜鼓岭风景区 •东寨港红树林•田原温泉•热带海洋动物园。

    你们不跟团吗?!海南这里三天两晚,四天三晚的团到处有,天天都有,导游会安排一切,门票,住宿也比自己去玩便宜。去的地方多,但是就是走马观花,而且路上饭不好吃,最好带点零食。
  不过海南旅游这块挺乱的~~~你们当心被导游敲诈,半路让你们加钱什么的,事前最好签个协议。找团的话可以去海南在线上看看 。    上面有大致行程,(各旅行社都大同小异)不过上面报价很贵!!!你们让海南的熟人帮找最好了!自己玩的话,海口景色一般,可以去万绿园看看,有很多草树,挺大的,免费。
  三亚海景很漂亮,大东海,亚龙湾、天涯海角,还可以去看看南海海上观音像。好吃的嘛,我觉得就是热带水果了~~总之我觉得,你们从外面来跟团是要便宜一点,方便一点。

:58335519海南导游告诉你海南的特色