要友情?要爱情?

全部回答

有什么了不起的,她也没有和他正式交往。再说,如果因为这个,她就永远不原谅你,那也太没有度量了,感情不是能强迫的,就算你不和这个男生好,也不等于她就百分之百可能性拥有他。所以,你别想那么多了。和你一点关系也没有。

都重要,但要小心行事,一般是在不失友情的情况下找爱情,不过不一定,记住:你爱他,可以,真爱无悔,但一定要在你做通你同学工作后公开.一定要和她说明白,我相信她一定会理解的!

其实不用这么困难的,只要你自己处理的好,为什么不可以同时拥有这两样呢?

爱没有对错,感情也不是让出来的,爱就勇敢的去爱,爱也不一定就失去友情。