有相同经历的请谈谈~~

全部回答

2楼上说的简单。他不知道吗?他们都一直在退啊。。。退到无助才请教的你说说要怎么退!!!!!!!

其实我想说的是,你们应该为了自己负责,更应该为了你爱的人负责,所以不管将来怎样,至少你们相爱过对吗,所以还是好好珍惜这份来之不易的情吧,不要再伤害对方了,其实你们都不愿意的,所以还是考虑考虑吧

人的潜意识往往很准不由你不信,虽然那是你不想要的结果,很无奈!!!!

你们的事很难解决,尤其是双方都这样,还是让一切顺其自然吧。