学习动画制作有没有出路?

全部回答

如果只会制作做多当个制作人员和苦力差不多很多人都转行了而且软件跟新太快 要不停的买书学习 才能跟上学动画 英语一定要好软件是英文的帮助是英文的国外高手的教学视频那坑定更是英文会英文不一定能学好不会英文一定学不好 你最多记住个菜单命令在什么地方美术方面学习一下素描和构图就行了 如果要学习美术的话 建议学油画 对材质渲染时候颜色控制很有用处

学什么都有出路,只要你能学的精就行!如果你下定决心去学,那就行了,基础并不是最重要的!]重要的是:你能为这个目标不懈的努力!

有的!!!电视台都开动画频道了啊现在要创造好的国产动画要把日本那些的都比下去!!!看看我们创作的“麦兜”的故事 就很棒!!!动画很有前景的!!!而且现在很多学校都开设动画这个专业了加油干!!

可以呀!我也想学,就是静不下心来,常常想着上网,》我可以告诉你一点吧,不管你学什么都行,但一定要学精了,才好办,你不是也有听说过这样的话吗,专业专业,就是要你有专业的水平,这样就一定会有出路的。