学历有多重要

全部回答

打个比方 学历就是一把家里的大门钥匙 你要回家 有钥匙就直接开门进了 没有了 就得砸门进 (特殊情况除外)

世界上有太多的不公平了!学会适应社会!

猪啊你反正很重要就是了

学历是能力的证明,你有能力取得学历是不问题的。我告诉你光花钱买学历不学本事的人是傻瓜,我是用人单位的话,我干吗要白养一个人啊,有病吗?(当然,要是自己家的企业另当别论了。)现在公务员是逢进必考,没两下子你能进去吗?。学历是一块敲门砖,你有了没能力是白费,但是你没有的话就连机会都没有。没能力的人都想有个机会,你是想连机会都没有吗?