种地高手请进.

本人只知道种地赚钱,但是对具体过程却一窍不通.比如:种子出售是否与城主有关?种子的出售是否有固定的时间?每个城市出售的种子都一样吗?相应级别应该种那种种子,等等。。。请精通此道的朋友给兄弟我详细说下,如果有这方面的连接给个那就最好了,谢谢。

全部回答

     只要开放了庄园系统就可以种地。但是你要注意种子的级别和你自己相符,也要和该城领地的怪物级别相符。举个例子:在欧瑞,不能买26-36以下的种子,因为你在那里找不到35以下的怪,同时你的级别不能低于32,否则成功率很低,你要是买了26-36的种子,只有打里多蜥蜴人或血腥之斧精英,而且只能种到41级。
     每个城市卖的种子也不完全一样,有一样的,结算方式和价格也不完全相同,不同城市,一样种子,你可以看哪个城市划算就去哪结算。 卖种子和结算是每天的20:00,如果没人种的种子,随时都可以结算。
   种的方法就是,打怪,当怪血剩一半以下时,种,打死后用收割机收。   种地还是比较赚的,如果你想知道种子的类别和回收的产品,看我前面回答给别人的问题。

种地安逸啊 我们血盟的装备基本全是种地种出来的(我们是手动盟)1个星期 种出来的东西卖掉了基本可以买2把大马和2套ABD法袍。。。

想发财别种地! 做个商人吧! 当农名,你不用挂,种地累死你!

   种地要找已经被攻下的城,而且是城主开了庄园系统的。 去找城里的NPC--庄园管理员,在它那里购买种子,种子的等级要与你自己的差不多,而且,种的怪也要是同等级别的。你和怪物的等级最好不要错5级以上,那样种种子会减少收获率。
   收割机在庄园管理员那里可以买到。 种地的时候你把种子和收割机都拖到快捷栏,打怪时点怪的名字再点下种子,就种上了。当你把怪打死后,点收割机就能收获了~~ 种子种完后你还去找庄园管理员,点结算种子。
  就可以换取材料了。一般结算时凑整数换会好一些~~。