并且知道杜威的朋友们帮个忙吧!谁能用英文打出一篇关于杜威的问章啊?

并且知道杜威的朋友们帮个忙吧!谁能用英文打出一篇关于杜威的问章啊?英文好的,并且知道杜威的朋友们帮个忙吧!~谁能用英文打出一篇关于杜威的问章啊???有急用~~~~~~~~~

全部回答

我喜欢杜威,我用英文给凯尔特人官方网站发过一封E-MAIL,他们回了,我英文水平一般。

你可以自己的打阿。你的电脑上有装office 2003吗?用里边的word打出中文来,然后再用翻译选项将其翻译成英语就ok啦。

foolish donkey