有了妒忌之心怎么办?

全部回答

  拥有房子几乎是所有女孩的梦想,那样会有种家的感觉。 不要介意别为怎么炫耀,把眼光放开些。每个人的人生路都不一样,她走她的阳光道,你走你的独木桥,钱财都是身外之物,三年河东,三年河西,哪天你比她过得她好了,她会转过来夸你的。

   钱你可以先放着,虽然你男朋友还欠着债,但帮人应该是救急不救穷。只要他还有能力。不过,你也可以跟你男朋友好好商量商量。真要在一起,遇事能有得商量,我感觉是件很好事。 我是个单身汉,有些地方说的也许不对,仅供参考!。

恩哼~~啊哈~~~`

去自我实现它。

很理解你的心理