邮箱附件最大是多少

全部回答

    免费的好像没有大于30MB的(当然如果是收费的邮箱那肯定是有的)免费网易邮箱允许的最大附件是30MB!不过我可以教你一格妙招:登录 网站,在网页的“Recipients's Email Address”一栏中输入接收文件一方的电子邮箱地址,然后单击“浏览”按钮找到自己要发送的文件,单击“Send it ”即可将文件发送出去了!当然要让对方知道是谁发送邮件的话,你可以在后面填入自己的电子邮箱地址以及给对方的留言。
    很快就能收到了。整个过程不需要任何的注册手续!发送大小可以达到惊人的1GB!试试~~~~~~~~。

163最大的就是30M免费邮箱,其它的就没有了,除非就收费的

依据各网站的不同规定而不同

有等于30兆的,tom邮箱21cn是20兆163,126都是15兆建议你用网络硬盘网址是 最大可以上传208兆