向女孩表白,可她拒绝了怎么办?

全部回答

我想由于她父亲的问题使她对男女之间的感情产生了一定的厌恶和害怕,而你现在想她告白,无言是对她一种很大的考验,因此你应该先与她成为较好的知心朋友,等到时机成熟,她不在畏惧爱情的时候,再向她表白,或许就会得到你所希望的东西!

忘了她吧,去玩玩游戏或者多跟朋友一起耍,很快就忘了。

可能是她父亲的原因,让她对于感情有一些的顾虑吧。也可能她现在很迷茫,不知道这么多的男孩到底选择哪一个比较好。这很正常啊。如果你真是那么喜欢她的话,你就要对她有信心,还有,自己也要努力,要让她知道,你对她的好,让她打消她的顾虑。

确定没有可能了,就把自己解脱出来,如果,还有机会就继续追!不要轻言放弃。不要让自己后悔!!1